百姓传记 名人名家 杏林有新栋·尉冉耀星空

杏林有新栋·尉冉耀星空

      ———公众健康对话数智时代

【中国记录通讯社北京他山之石讯】2022年7月7日,壬寅时空迎来一年一度的公众健康日!一场别开生面的公益活动由关爱生命俱乐部、华夏久康集团、融明和德汇以及中国记录“尉冉星空”数智融媒体矩阵等兄弟单位联合发起,在线举办了公众健康日特别促进行动。

中国特效医术委员会秘书长、华夏久康集团董事长林新栋先生致辞并就中医药技术传承发表讲话:中医药传承关乎华夏儿女健康成长,繁荣昌盛的手段之一,怎么能更好的让人把中医药技术掌握到手,那么需要更多的国家及民营培训机构加入到中医药技术培训。

杏林有新栋·尉冉耀星空
林新栋先生发表讲话

中国记录“尉冉星空”《栏目》形象代言人、中国形象大使全球选拔赛2022年度特别贡献奖提名候选人、关爱生命俱乐部情志管理专家、新时代大健康产业创新联盟副秘书长兼星儿教育研究中心执行主任郭尉冉女士发表感言,并就关爱和康复自闭症课题与在线专家、自闭症“星儿”家庭以及数智融媒体矩阵联盟成员互动交流。为国际性难题“自闭症康复”带来大道至简的诠释和触手可及的信心!

杏林有新栋·尉冉耀星空
郭尉冉女士

会上,融明和德会会长:梁弘民先生讲述了融明学体系内涵以及:融明者懿生,明融者融生,益融者明生等系列爱的箴言。

杏林有新栋·尉冉耀星空
梁弘民先生

本次活动在纪念庆祝公众健康日的同时启航了中医药技术培训、为国际性难题“自闭症康复”带来全新的化育成果与信心、以融明学体系助推中华优秀传统文化的传承与弘扬,筑巢引凤链接融媒体数智新时代。

作者: 百姓传记

上一篇
下一篇

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

186 1689 1688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部